[color=#00008b][size=16][color=#ff1493]المقادير :[/color][/size]
[size=16]- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )[/size]
[size=16]- والحشوة أي حشوة تفضلينها[/size]
[size=16][color=#ff1493]الطريقة :[/color][/size]
[size=16]- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.[/size]
[size=16]-
يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين
بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه
مثل البناء .[/size]
[size=16]- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول . [/size]
[size=16]- ثم تدهن بصفار البيض .[/size]
[/color]