منتديات الفراشه الانيقه
منتديات الفراشه الانيقه
منتديات الفراشه الانيقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفراشه الانيقه


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز الذرة (بالمقلاة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هلوله
Admin
هلوله


عدد المساهمات : 379
النقاط : 1128
تاريخ التسجيل : 27/05/2008
العمر : 27

خبز الذرة (بالمقلاة) Empty
مُساهمةموضوع: خبز الذرة (بالمقلاة)   خبز الذرة (بالمقلاة) Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 2:19 pm

[table:fa49 border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"][tr][td:fa49 vAlign=top]<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td class=Header2Ar bgColor=#fbf3b3 height=35>بالمقلاة)</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:fa49 vAlign=top]<table border=0 cellSpacing=2 cellPadding=4 width=780><tr><td class=Header3 height=11 width=10></TD>
<td class=Header3 height=11 width=765></TD></TR>
<tr><td class=TextAr vAlign=top width=10> </TD>
<td class=TextAr vAlign=top width=765><table border=0 cellSpacing=4 cellPadding=4 width=320 align=left><tr><td rowSpan=3 width=10> </TD>
<td bgColor=#fcf19b vAlign=top width=300>[center][img(300,240)]http://www.chefosama.com/images/posted/cont_4_505_1.jpg[/img][/center]
</TD>
<td rowSpan=3 width=10> </TD></TR>
<tr><td> </TD></TR>
<tr><td> </TD></TR></TABLE>
[b]المقادير[/b]
1 كوب دقيق ذرة
1 كوب دقيق متعدد الأغراض
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 بيض
3/1 كوب زيت نباتي
4/1 كوب لبن رايب
2 ملعقة كبيرة زبد
[b]الطريقة[/b]
- يخلط دقيق الذرة و الدقيق العادي مع الملح و يُضاف البيكنج بودر و البيكنج صودا.
- يضاف البيض و الزيت و اللبن الرايب علي خليط الدقيق.و يعُجن جيداً.
- يُسخن الزبد في مقلاة علي نار متوسطة و يُصب الخليط حتي يتغير اللون.
- ثم تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتي تمام النضج.
</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][/table]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://besoman.yoo7.com
 
خبز الذرة (بالمقلاة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراشه الانيقه :: قسم فراشه حواء :: مطبخ فراشه-
انتقل الى: