[table:fa49 border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"][tr][td:fa49 vAlign=top]<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td class=Header2Ar bgColor=#fbf3b3 height=35>بالمقلاة)</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:fa49 vAlign=top]<table border=0 cellSpacing=2 cellPadding=4 width=780><tr><td class=Header3 height=11 width=10></TD>
<td class=Header3 height=11 width=765></TD></TR>
<tr><td class=TextAr vAlign=top width=10> </TD>
<td class=TextAr vAlign=top width=765><table border=0 cellSpacing=4 cellPadding=4 width=320 align=left><tr><td rowSpan=3 width=10> </TD>
<td bgColor=#fcf19b vAlign=top width=300>[center][img(300,240)]
http://www.chefosama.com/images/posted/cont_4_505_1.jpg[/img][/center]</TD>
<td rowSpan=3 width=10> </TD></TR>
<tr><td> </TD></TR>
<tr><td> </TD></TR></TABLE>
[b]المقادير[/b]
1 كوب دقيق ذرة
1 كوب دقيق متعدد الأغراض
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 بيض
3/1 كوب زيت نباتي
4/1 كوب لبن رايب
2 ملعقة كبيرة زبد
[b]الطريقة[/b]
- يخلط دقيق الذرة و الدقيق العادي مع الملح و يُضاف البيكنج بودر و البيكنج صودا.
- يضاف البيض و الزيت و اللبن الرايب علي خليط الدقيق.و يعُجن جيداً.
- يُسخن الزبد في مقلاة علي نار متوسطة و يُصب الخليط حتي يتغير اللون.
- ثم تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتي تمام النضج.
</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][/table]