منتديات الفراشه الانيقه
منتديات الفراشه الانيقه
منتديات الفراشه الانيقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفراشه الانيقه


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفيه عمل المبروشه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هلوله
Admin
هلوله


عدد المساهمات : 379
النقاط : 1128
تاريخ التسجيل : 27/05/2008
العمر : 27

كيفيه عمل المبروشه Empty
مُساهمةموضوع: كيفيه عمل المبروشه   كيفيه عمل المبروشه Emptyالأحد سبتمبر 27, 2009 7:25 am

شو صبايا بدكم تعرفوا كيفه تعملوا المبروشه طب تابعوني
المقادير :
200غم زبده او بكيت مرجرين
3ملاعق صغيره باكينج باودر
ملعقه صغيره فانيلا
كوب سكر ناعم
3ارباع كوب مربى
بشر ليمونه
3-4 كوب دقيق
4 بيضات
طريقه العمل
تخفق الزبده ويضاف اليها السكر ويخفقا جيدا لتصبح كريمه تخفق بيضتان مع الفانيلا وتضاف لمقدار الزبده والسكر يضاف الدقيق تدريجيا الى الخليط السابق لتصبح عجينه لينه ويضاف اليها البيكنج بودر وبشر ليمون تقسم العجينه الي قسمين ويؤخذ نصفها حيث يفرد في قاع الصينيه مدهونه بلزبده ومرشوشه بالدقيق ثم يوضع مقدار المربى ويبشر النصف الاخر من العجينه على السطح باستعمال المبشره او عصاره البندورة ويسوى السطح تخبز بفرن متوسط الحارة ثم تقطع بشكل المرغوب به وبالف صحه وعافيه على قلبكم حبايبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://besoman.yoo7.com
 
كيفيه عمل المبروشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراشه الانيقه :: قسم فراشه حواء :: مطبخ فراشه-
انتقل الى: