شو رايكم باكله كتير لذيذه وطريقتها كتير خيفه
المقادير :
5 اكواب دقيق
4ملاعق صغيره بكينج بودر
ماء فاتر للعجين
كوب زيت زيتون
كوب زعتر ناشف منخول ومفرك بالمصفاة
ملعقه كبيرة ملح
ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم
طريقه العمل ::
ينخل الدقيق والباكنج بودر والكربونه والزعتر والملح وتعمل حفرة في وسط العجينه
يوضع الزيت في وسط الحفره ويخلط مع الدقيق بطريقه التذريه باطراف الاصابع
يعجن بالماء الفاتر حتى تصبح عجينه متماسكه
يقطع حسب رغبه ويوضع في صينيه مدهونه ثو يخبز في فرن متوسط الحراره
وبلهنا والشفاء وبتبقى وجبه على السحور لذيذه جدااااااااااااا